Meest Canada 2020-05-08

03.17.2020

Meest - 03d9605a0adeb30ba929aff7f92e1ac7

Уважаемые клиенты,

Meest Corporation Inc. ведет тщательный мониторинг ситуации вокруг коронавирусной инфекции COVID-19. В это время неопределенности, безопасность и благополучие наших клиентов и сотрудников являются нашим приоритетом.

Вы можете связаться с нами:

- По телефону: звоните 1-800-361-7345 для получения помощи, в обычное рабочее время.

- Онлайн: посетите наш веб-сайт для получения информации и обновлений.

Наши офисы остаются открытыми и доступными, чтобы помочь вам. В случае, если офис будет закрыт, мы предоставим подробную информацию как связаться с нами.

Обратите ваше внимание, что по данным Совета национальной безопасности и обороны Украины, начиная с 16 марта Украина закроет границы для иностранцев. Ограничения будут действовать до 3 апреля. Украинские граждане смогут вернуться в Украину. Введенные ограничения не влияют на международную доставку посылок, а международные грузовые перевозки не прекращаются.

Чтобы оставаться в безопасности и быть в курсе событий, мы рекомендуем Вам:

- Регулярно проверять наш сайт на наличие обновлений.

- Обратиться в организацию общественного здравоохранения вашей страны для получения достоверных новостей и советов.

Спасибо Вам за ваше терпение, понимание и доверие к Meest Corporation Inc.