Meest Canada 2023-12-21

Meest Shipping: как отправить посылку в Украину из Канады

11.27.2023

Все больше и больше людей во всем мире пользуются услугами международной доставки для отправки товаров между странами. Meest Canada — одна из известных и успешных компаний, предоставляющих логистические услуги в Украине и по всему миру на протяжении 35 лет. Компания продолжает обеспечивать быструю и доступную доставку для каждого клиента. Ниже мы опишем, как отправить посылку из-за границы в Украину.

Meest - 14dcc85d373120eef0b06c8190267710

Как отправить посылку в Украину

Независимо от того, в какой провинции Канады вы живете, компания делает все возможное, чтобы обеспечить быструю и надежную доставку всем клиентам из Торонто, Оттавы, Калгари, Гамильтона, Ванкувера и Монреаля. Вы можете выбрать один из следующих вариантов:

• Meest Portal — это уникальный онлайн-ресурс, который помогает клиентам создавать и удобно отправлять посылки онлайн.
  • Агенты Meest — посетите филиал компании в вашем городе.

Как отправить посылку за границу с помощью Meest Portal

Meest Portal дает современному клиенту множество преимуществ, среди которых доступные цены и существенная экономия времени на доставке. Чтобы отправить посылку или небольшую передачку в Украину, вам необходимо выполнить следующие действия:

1. Пройдите процедуру быстрой регистрации на сайте.
  2. Создайте посылку, заполнив всю информацию о том, что и куда вы отправляете.
  3. Выберите наиболее удобный вариант передачи посылки:
    • у любого агента Meest
    • в любом отделении Canada Post
    • самовывоз на дом с партнерской компанией Canpar
  4. Оплатите услугу.
  5. Распечатайте и наклейте штрих-код на коробку.

Пришло время отправить посылку выбранным вами способом. Сколько стоит доставка в Украину из Канады?

Если вы являетесь зарегистрированным пользователем, текущие цены можно просмотреть в вашей учетной записи пользователя Meest Portal или на веб-сайте Meest. Место назначения, размер и вес посылки, а также выбранный способ доставки определяют цену. Очень удобно, что на первом этапе создания посылки вы можете изменить ее реквизиты и посмотреть, как меняется цена, чтобы каждый мог выбрать самый дешевый способ отправить посылку в Украину.

Как отправить посылку в Украину в пункты Meest в Украине

Meest Canada никогда не перестает удивлять своих клиентов инновационными и удобными услугами. Теперь вы можете доставить посылку по адресу или отправить ее в одно из отделений Meest в Украине. Вам просто нужно сообщить об этом агенту или выбрать эту опцию при заполнении формы на портале Meest.

Помните, что ваш груз должен соответствовать следующим требованиям:

• Весить до 30 кг.
  • В городе Украины должен быть филиал Meest (список филиалов можно найти здесь).

Meest Canada дает множество преимуществ, что делает эту услугу лучшим способом отправки посылок в Украину. Служба доставки надежная, работает во многих странах и имеет доступные тарифы за простой в использовании сервис.