Meest Canada 1970-01-01

Ищем лучший способ отправить деньги в Украину

11.20.2023

Удобство, оперативность и невысокая стоимость позволили сервисам международных денежных переводов завоевать большую популярность. Естественно, каждый отправитель хочет найти лучший способ отправить деньги за границу. Meest Canada предлагает несколько вариантов существенной экономии и безопасной доставки наличных получателю.

Meest - 5135599b640f7b7f8cbc3d30823ef01b

Чтобы ознакомиться с каждым методом и выбрать лучший способ международных денежных переводов, вам не понадобиться много времени.

Как отправить наличные в Украину с помощью Meest Canada?

Международные переводы – это абсолютная находка для современного человека. Они позволяют быстро и безопасно доставить деньги из Канады в Украину. Meest всегда готов прийти на помощь и оказывает компетентную помощь клиентам. Для отправителей, которые идут в ногу со временем и легко управляют онлайн-транзакциями, компания предлагает отправлять деньги через Meest Portal.

Перевод средств с помощью агента Meest

Этот метод удобен для всех, кто находится в шаговой доступности от ближайшего офиса компании или не хочет самостоятельно заниматься онлайн-операциями. Для Украины компания предлагает отправить деньги следующим образом:

• На счет банка Аваль или ПриватБанка.
  • В популярное приложение Приват24.
  • Доставка на дом.

Помните, что получатель может получить деньги в банке или приложении на следующий день. Ожидание доставки на дом занимает несколько дней. Учитывайте это при выборе лучшего способа отправить деньги в Украину.

Перевод средств с помощью Meest Portal

Meest Portal был создан специально для удобства клиентов. Используя этот онлайн-ресурс, вы можете легко создавать и отслеживать отправления, просматривать историю своих транзакций и переводить деньги (до 700 долларов США). Зарегистрированный пользователь может легко создать перевод, оплатить комиссию и доставить его в нужное отделение банка в другой стране. Напомните получателю, чтобы он забрал деньги на следующий день.

Сколько я потрачу на перевод суммы из Канады?

Конечно, каждый клиент старается сбалансировать низкие цены и качественный сервис. При использовании Meest вы будете платить установленную комиссию за транзакцию из Торонто, Гамильтона, Оттавы, Калгари, Ванкувера и Монреаля. Также комиссия будет зависеть от суммы перевода.

• $10-$100 — $6.
  • $101-$200 — $10.
  • $201- $500 — $12.
  • $501-$600 — $16.
  • $601-$700 — $19.
  • $701- $1,000 — $22.
  • 2% на сумму более 1500 $.

Как найти самый дешевый способ перевести деньги в Украину?

Какой способ выбрать и каким сервисом воспользоваться – решать вам. Тем не менее на формирование цены доставки влияют несколько факторов:

• Регион.
  • Количество.
  • Денежный метод.
  • Ваши приоритеты — низкая стоимость перевода или скорость.

Несмотря на эти переменные, Meest — лучший сервис денежных переводов, предлагающий отправить средства получателю, который сможет обналичить их в одном из множества назначенных мест. Получателю не нужен банковский счет для получения небольших сумм. Воспользуйтесь этим выгодным, быстрым и удобным предложением от Meest.