Праздничное предложение от GiftsForUkraine

01.06.2022

Бесплатная доставка и бонусные 10$ за каждую успешную рекомендацию от Gifts For Ukraine.

c8debcfb7fdc488e00ff7e21bd0acb32

Вы из-за границы заказываете – мы, по Украине доставляем!

Друзья, поздравляем всех с новогодними праздниками! Желаем звонкой коляды, радости, здоровья вам и вашим семьям

чтобы зимняя сказка, дарила положительное настроение и безумные эмоции радости. По случаю праздников, дарим бесплатную доставку* на сумму заказа от 60 долларов с купоном FreeDelivery.

*Под бесплатной доставкой подразумевается:

• доставка в определенный день оплачивается согласно действующему тарифному плану
  • использование купона FreeDelivery
  • акция действует с 10-14.01.2022 года.

Это еще не все! Дарим 10$ за каждую успешную рекомендацию. Больше рекомендаций – больше бонусных $. Что важно, все накопленные средства, вы можете использовать на оплату вашего заказа.

• Рекомендуйте наш сервис вашим друзьям, распространив уведомления с вашим уникальным кодом для приглашения.
  • Ваши друзья осуществляют заказ у нас на сайте (воспользовавшись скидкой с вашего уникального кода).
  • Вам начисляются бонусные доллары, которые вы сможете использовать при оплате следующего заказа.

Благодаря Gifts For Ukraine ваши родные будут чувствовать заботу и любовь каждый день. Мы поможем доставить радость и счастье в любой дом.

Всегда с любовью и заботой о Вас!