Meest Canada 2023-12-21

Приобретайте отличные подарки для отправки из Канады с Meest

12.18.2023

Независимо от расстояния, всегда можно проявить любовь и привязанность к близкому человеку с помощью продуманного подарка. Вы всегда можете купить любые подарки для отправки из Канады по всему миру, и Meest Canada будет рада помочь вам в этой миссии. Узнайте больше о быстрой доставке подарков вашим близким ниже.

Meest - 9354abac7fcdbdec326a1f3f4248bf6a

Как доставить подарок из Канады с помощью Meest

Чтобы отправить любой подарок из Канады в Украину, вам необходимо пройти простую процедуру:

1. Вы живете в Торонто, Гамильтоне, Оттаве, Калгари, Ванкувере или Монреале? В таком случае можно принести свою коробку в офис Meest, где агент поможет выполнить все необходимые процедуры.
  2. Если вам удобнее оформить посылку онлайн, вы можете зарегистрироваться на Meest Portal, заполнить все данные об отправке и произвести оплату.

Компания заботится об удобстве своих клиентов, чтобы вы могли доставить посылку в офис любым удобным способом:

• Съездить в офис самостоятельно.
  • Оформить доставку в пункте выдачи Canada Post.
  • Заказать услугу забора посылки из дома компанией Canpar, которая является партнером Meest.

Если вы правильно заполнили все документы и оплатили почтовые расходы, не волнуйтесь; получатель получит подарки вовремя!

Простые советы по доставке подарков из Канады

Рекомендации по отправке подарков из Канады включают упаковку, транспортные услуги, пошлины, налоги и документацию. Следуйте этим простым советам:

1. Соблюдайте условия доставки

Сроки международной доставки подарков из Канады варьируются в зависимости от даты праздника и способа доставки. Следуйте инструкциям компании-перевозчика, чтобы быть уверенными, что посылка придет вовремя.

2. Убедитесь, что ваш подарок не входит в список запрещенных предметов.

Обычно в каждой стране есть опубликованный список товаров, ввоз которых запрещен. Особенно это становится актуально в праздничные дни, когда возникает желание отправить корзины с алкоголем или продуктами. Вы можете легко найти конкретный список для страны получателя на сайте Meest Canada, выбрав соответствующее место назначения.

3. Определитесь со способом доставки: по морю или по воздуху.

Доставка морем идеальна для отправлений весом до 30 кг и осуществляется по минимальным тарифам, но займет больше времени. Для максимально быстрой доставки используется авиаперевозка, хотя этот вариант и дороже.

4. Правильно заполняйте таможенную декларацию

Для отправляемых подарочных изделий крайне важно предоставить подробное описание каждого подарка и пометить его как подарок в сопроводительной документации. Неправильно заполненные декларации могут привести к задержкам на таможне, в результате чего посылка, к сожалению, не прийдет вовемя.

Убедитесь, что все ваши подарки приходят вовремя. Постарайтесь соблюдать международные правила доставки подарков, чтобы обеспечить беспроблемную доставку. А компания Meest Canada обязуется помочь вам быстро доставить ваш груз в пункт назначения.